GNN新聞

動漫畫2010-10-07 17:40

《炎神戰隊轟音者》本週日起於八大電視台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《炎神戰隊轟音者》即將於 10 月 10 日起,每週日 8點半在八大電視台首播。

  台灣代理發行的國際影視有限公司表示,《炎神戰隊轟音者》為日本東映製作之特攝電視劇「超級戰隊系列」第 32 作,除了最受注目的變身橋段外,這次毫不例外一樣請來眾多帥哥美女來演出。事實上,近年來拍特攝片往往成為許多藝人的一個跳版。

  廠商更開發出琳瑯滿目的商品,包括各式炎神變身公仔,還可合體組合成不同的造型,最多可以 12 台座乘齊組合成高 500mm 的 G-12 機器人。豐富的玩具商品,在日本還創下 120 億日圓的高額銷售佳績,同時也是 2000 年以來戰隊系列最高的營業額。


  而作品劇情融入時下廣受注目的環保概念,描繪 5 位充滿勇氣與正義的年輕勇者,所組成的「炎神戰隊轟音者」,共同和他們的「炎神」一起對抗意圖污染地球的惡勢力「蠻機族」。


  炎神是與地球截然不同的異世界「機械世界」裡的居民,巨大機械生命體,外觀多半是車型與動物兩者結合的模樣,擁有高度的智商、可以說話。在地球上只有 10 分鐘可以維持原來的巨大的身體,平時在分成炎神魂與炎神模組兩部分。「炎神模組」當炎神魂被拿掉的時候由原來的巨大的身體縮小而成的。為了返回原來大小的身體,就必須依靠地球上的人類,才能讓炎神發威原本的力量。


  《炎神戰隊轟音者》將於本週日(10 日)起,每週日 8 點半至 9 點在八大電視台首播。

相關新聞

《宇宙刑事》與《特搜戰隊》合作 東映將推出「宇宙小隊」企劃

GNN新聞 動漫畫

睽違 10 年再度緊急變身《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》10 月推出

GNN新聞 動漫畫

特攝英雄的主題樂園「東映 HERO WORLD」12 月 20 日正式開幕

GNN新聞 其他

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】