GNN新聞

動漫畫2010-10-07 18:27

《機動戰士鋼彈 00》本月起於凱擘數位平台「PPV 隨選影片」推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【群英社提供】擁有廣大動畫迷支持的日本人氣動畫鋼彈系列,今年 10 月不僅有《機動戰士鋼彈 00 劇場版》在台戲院上映,其電視系列《機動戰士鋼彈 00》第一、二季也在本月登上 PPV,並舉辦訂閱送好禮活動,有機會把鋼彈獎品帶回家!

  國內數位平台業者凱擘(kbro)公司透過「PPV 隨選影片」服務推出「My-Cartoon」專區(代碼 212),10 月起有《機動戰士鋼彈 00》第一、二季完整播出,凡於 10 月 1 日至 10 月 31 日期間訂閱《機動戰士鋼彈 00》系列作品三次以上(含),就有機會抽《機動戰士鋼彈 UC》大模型、鋼彈 30 週年隨身碟、《機動戰士鋼彈 00》DVD 等獎品。

  10 月份還有週週送好禮活動,從 10 月 1 日開始,每週五到隔週的星期四,只要有訂閱《機動戰士鋼彈 00》系列,每週將抽五名得獎者。每週獎品分別為《機動戰士鋼彈 00》便條紙、夾鏈袋、手札、及《機動戰士鋼彈 UC》滑鼠墊等精美周邊商品。

  《機動戰士鋼彈 00》以西元 2307 年的地球為舞台,描述神祕私人武裝組織「天上人」為了根除戰爭,以「鋼彈」為兵器對所有戰爭行為展開武力介入!嶄新的故事引發話題,刻畫戰爭中人性的矛盾衝突與抉擇,劇情起伏引人入勝,眾所矚目的第一、二季帶來一氣呵成的震撼場景。

  PPV 隨選影片是數位電視的新加值服務平台,「My-Cartoon」(專區代碼 212)是第一個在 PPV 推出的動畫專區,每月將提供不同的精采動畫節目。相關訊息與收視方式請詳見凱擘公司官方網站。

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】