GNN新聞

OLG2010-10-07 19:02

《神泣》研發商 SONOV 宣布更名為 CHOI ROCK GAMES

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國遊戲廠商 SONOV 宣布變更公司名稱與企業形象識別為「CHOI ROCK GAMES」。

  SONOV 表示,「CHOI ROCK GAMES」結合了「超」、「異」、「樂」的含意,凸顯出「超越時代的特別樂趣」。在公司更名之後,為了呈現「CHOI ROCK GAMES」的理想與價值觀,將會投注心血開發更多新遊戲來提高企業的價值。

  目前「CHOI ROCK GAMES」旗下規畫的遊戲新作包括科幻風格線上角色扮演遊戲《BERKANIX》、結合卡拉 OK 與舞蹈的線上遊戲《Super StarKing》,以及日前正式發表的線上射擊遊戲《水星計畫(暫定名稱,英文原名 Project Mercury)》。

相關新聞

《水星計畫》2 月 2 日韓國公測 新公開職業「大腳」宣傳影片

GNN新聞 OLG

《水星計畫》釋出第二次封測宣傳影片 五大職業各展魅力

GNN新聞 OLG

《水星計畫》公開新影片 5 月 9 日韓國封測登場

GNN新聞 OLG

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】