GNN新聞

動漫畫2010-10-09 11:22

《時空幻境 宵星傳奇 The First Strike》中文版預告釋出 月底在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於本月底在台上映的動畫電影《時空幻境 宵星傳奇〜The First Strike〜》,正式公開了中文版的宣傳預告影片。

  改編自 NBGI 的遊戲《時空幻境 宵星傳奇》,故事開始在人類與魔物浩大戰爭「人魔之戰」後數年,兩位個性截然不同的兒時玩伴,利‧羅威爾與弗林‧西佛,各自為了不同的理念而在騎士團入團典禮中再度相遇。重拾友誼的兩人,雖然總是處於爭執之中,但也成為共同行動的好夥伴。

  但是在世界動盪不安的狀況下,一個重要的決策讓兩位年輕騎士的一生永遠改變,探知帝國黑暗面的的尤利和弗林,不久將要面臨做好貫徹各自「正義」的覺悟…


  《時空幻境 宵星傳奇〜The First Strike〜》將於 10 月 29 日(週五)在台上映。

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】