GNN新聞

動漫畫2010-10-12 11:51

「鋼彈 SP 特展」明日絕色影城登場 日本空運來台 2.5 米鋼彈模型

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由群英社與台灣萬代公司共同籌劃的「鋼彈 SP 特展」,即將於 10 月 13 日(三)起在台進行為期一個月的展覽。

  「鋼彈 SP 特展」現場將集結展出《三國傳》、《機動戰士鋼彈 00》、《機動戰士鋼彈 UC》等眾多相關模型、影音商品及周邊商品。最特別的是將特別展示日本空運來台 2.5 米巨型鋼彈模型,包括《機動戰士鋼彈 00》的「能天使」、《機動戰士鋼彈 UC》的「獨角獸鋼彈」、以及初代鋼彈的「RX-78-2」。

  現場還有全台獨家引進日本原裝進口限量模型,包括為這次劇場版所推出的「HG1/144 鋼彈 00 劇場限定版-00 Q 透明限定款模型」、以及《機動戰士鋼彈 UC》的「HG1/144 獨角獸鋼彈毀滅模式 劇場限定 NT-D 真珠透明模型」等,此外也有有精采熱鬧的舞台活動和豐富獎品,有興趣的人不妨可前往官網查詢。

  今年 10 月在台灣特別企劃的「鋼彈∞無限 GUNDAM Infinity」系列活動,結合《機動戰士鋼彈 00 劇場版》、《機動戰士鋼彈 UC》動畫電影上映、及《三國傳》系列商品共同宣傳,並邀請知名動畫導演水島精二、人氣聲優宮野真守及入野自由來台,於 10 月 16 日為最新力作《機動戰士鋼彈 00 劇場版》隨片宣傳,同時結合鋼彈SP特展、鋼彈祭等活動,將「鋼彈」完整介紹給喜愛的朋友們。

  「鋼彈 SP 特展」將於 10 月 13 日(三)起到 11 月 14 日(日),在西門町絕色影城 12 樓(台北市萬華區西門町漢中街 52 號)開放免費入場。

◆「鋼彈 SP 特展」展覽時間
週一至週四:下午 1 點~晚上 8 點
週五、週六:上午 11 點~晚上 9 點
週日   :上午 11 點~晚上 8 點
※10/16(六)營業時間為下午 5 點半 ~晚上 9 點

相關新聞

【模型】萬代《機動戰士鋼彈00》RG 量子型 00 與 00 鋼彈推出新塗裝版本模型

GNN新聞 其他

台灣史上最大鋼彈展雙十連假登場 六公尺巨型鋼彈與薩克現身台北統一時代百貨

GNN新聞 其他

萬代推出可愛的熊亞凱 III PC 靠墊 預計明年 1 月發售

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】