GNN新聞

動漫畫2010-10-14 16:11

《Dragon Crisis ~龍之界點~》電視動畫明年 1 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以輕小說為原作的電視動畫《Dragon Crisis ~龍之界點~》,宣布將在明年 1 月份於日本推出。

  高中生的主角「龍司」與歸國的遠房表姊「英理子」,兩人一同從暗黑掮客組織手中搶奪而來的竟然是龍之少女「蘿絲」。天真無邪的蘿絲對拯救自己的龍司一見鍾情,不管是吃飯還是換衣服,甚至連洗澡都如影隨形地跟在他的身邊。而原本手足無措的龍司也逐漸被這樣的蘿絲吸引,但此時暗黑組織毒牙為了奪回蘿絲再度出擊…。

  《Dragon Crisis ~龍之界點~》的原作輕小說是由 城崎火也所著、並由 亞方逸樹繪製插圖(青文代理發行) 。動畫版作品則將由 曾擔任《H2O 赤砂印記》監督的 橘秀樹執導,此外還有曾參與《神樣中學生》、《只有神知道的世界》等作的 倉田英之則將擔任系列構成,並由動畫公司 Studio DEEN 擔綱製作。

  電視動畫《Dragon Crisis ~龍之界點~》預定明(2011)年 1 月開始播映,而參與作品演出的聲優情報目前尚未公開。

相關新聞

《Dragon Crisis ~龍之界點~》預定明年 1 月日本播出

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】