GNN新聞

動漫畫2010-10-18 12:57

韋宗成《馬皇降臨》續篇《五都爭霸》本月 30 日將舉辦首賣簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以作有人氣漫畫《馬皇降臨》知名的漫畫家 韋宗成,將於本月底推出續篇新作《五都爭霸》,並預定將在首賣同日舉辦新書首賣簽名會。

  《五都爭霸》故事描述名為「櫻文」的學生,在圖書館還書的時候,被一本叫做「五都爭霸」的古書吸進去,進入了不可思議的世界,在那邊她被幾名額頭上有字的少年少女所求,希望櫻文能夠帶領他們奪取五都,挽救自家的頹勢。而櫻文的好朋友「櫻玖」,在稍後也被吸進書中,出現在櫻文敵對的陣營…

  兩個被石英召喚出的好友,將在未知的世界中帶著兩方進行你死我活的爭奪戰!

  漫畫《五都爭霸》預定將於本月 30 日(週六),於金石堂汀州店進行首賣及簽名會,提供給有興趣的人作參考。

◆《五都爭霸》韋宗成首賣簽名會詳細資訊
日  期:10 月 30 日(週六)
時  間:13:30
地  點:金石堂汀州店(台北市中正區汀州路 3 段 184 號)
簽名資格:凡 10 月 30 日(開店~16:30)至金石堂汀州店購買五都爭霸的讀者,可獲得韋宗成老師簽名會的號碼牌一張,限額 200 名。簽名資格僅限購買《五都爭霸》,但可攜韋宗成老師其他作品一併簽名。簽名活動將於 14:00 正式開始,並於 16:30 舉行抽獎活動,除了送出韋宗成老師的親手簽繪之外,還有其他各式獎品。

相關新聞

中信兄弟與漫畫家 韋宗成合作推出「動漫日」主題活動《冥戰錄》林默娘登上球場

GNN新聞 動漫畫

【TiCA14】茵德可絲與未來數位舉行台灣漫畫家聯合簽名會

GNN新聞 動漫畫

【TiCA13】韋宗成、哈亞西、黑青郎君聯合舉辦簽書會

GNN新聞 動漫畫

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】