GNN新聞

DS2010-10-19 19:50

《維新風暴 疾風龍馬傳》公開新選組成員背景介紹

(GNN 記者 KEN 報導)

  KOEI TECMO Games 公開以日本幕末維新英雄坂本龍馬為題材的 NDS 幕末冒險遊戲《維新風暴 疾風龍馬傳(維新の嵐 疾風龍馬伝)》登場角色、戰鬥系統的最新情報。


【近藤勇】


  新選組的局長,質實剛健的男人。以充滿氣勢的劍技和寬大的肚量統率著劍客們。本性悠哉,雖然以與生俱來的責任感擔任局長的職位,有時會對這角色感到有些喘不過氣來。和土方、沖田情同手足,感情非常深厚。

【土方歲三】


  新選組的局長,被稱為「鬼之副長」而被周圍畏懼。組織新選組時發揮過人的才能,將盡是混混所聚集的新選組組織為擁有鐵一般紀律的戰鬥集團。對於一手組織起來的新選組,有著新選組所追求的理想:「武士」的生存方式有著異常的執著,決不饒過侮辱武士精神的組員。和近藤、沖田的感情深厚,為了近藤不惜扮演徹頭徹尾的黑臉。

【沖田總司】


  稀世的天才劍士。新選組的一番隊隊長,看過必殺三段突的人從來沒有活下來過。平常看來是笑容滿面的少年,也常常看到他和小孩子玩的模樣。但是身懷不治之症的他笑容看起來是那麼的虛幻。對於近藤和土方也著絕對的信任,擔心著不坦率的兩人的道路。

【幕府末年其他著名人物】


芹沢鴨和宮徳川家茂徳川慶喜篤姫

◆ 戰鬥截圖


  NDS《維新風暴 疾風龍馬傳》預定 2010 年秋季推出,售價 5040 日圓。

相關新聞

《維新風暴 疾風龍馬傳》體驗幕末維新英雄坂本龍馬不凡的一生

GNN新聞 DS

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】