GNN新聞

PSP2010-10-25 16:05

《夢幻之星 攜帶版 2 無限》新情報公開 再度和 VOCALOID2 連動

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA 將於 2011 年 2 月 24 日推出《夢幻之星 攜帶版 2 無限》。將追加新故事,新種族,更加便利的新系統等,將各方面都更加強化。官方近期公開新登場角色「瓦納爾(ワイナール)」和新的頭目級怪獸,也將新增和 VOCALOID2 的連動計畫。

【夢幻之星 攜帶版 2 無限 開頭動畫】


◆ 瓦納爾

瓦納爾

  寄宿在「渚(ナギサ)」體內的舊文明人。一直陪伴在隻身旅行的渚的身邊陪她排解寂寞。性格開朗率直很健談。看起來似乎很輕浮其實思慮深沉冷靜。在關鍵的時候會給渚諫言。但是渚實在太不知世事也常有白忙一場的情況發生。身為舊文明人的瓦納爾對於現代的常識也十分精通。

◆ 新公開頭目級怪獸

帝拉‧布雷瓦斯

  帝拉‧布雷瓦斯(ディラ・ブレイヴァス)為龍型的怪獸。原本是重要據點防衛用的超大型戰鬥兵器,現在因為失控而襲擊各地。會放電和引起龍捲風。


◆ 初始角色模組

  本次公開的初始角色模組基本上和前作相同,特徵和前期可使用必殺技基本上也都沒有變更。

人類(ヒューマン)(男)所有種族的根源能力平均,能應對各種戰鬥職業


新人類(ニューマン)(男)法擊力和精神力高擅長技巧性的操作


機人(キャスト)(女)人工生命體,命中率高擅長操作槍砲

◆ 無限任務

  本作除了比起前作難度更高的任務「無限難度(インフィニティランク)」以外,還有新增「無限任務(インフィニティミッション)」。「無限任務」要利用被稱為「任務代碼」的道具會隨機生成迷宮,依據不同的代碼地圖、怪獸、頭目、特殊能力等等都會不同。特殊能力是指怪獸的 HP 減少、經驗值增加、掉落屬性武器機率增加等等各種不同變化。任務的等級會隨著難易度和道具的稀有度等等的總和評價來決定,總共為 1~30 級。

  另外還可以合成任務代碼產生新的任務。在連線時只要主機持有任務,全員都可以參加。任務必要的任務代碼只要遊玩自由任務(フリーミッション)就可以跟普通的道具一起入手,也有隨著稱號、下載等等特殊的入手方式。


◆ VOCALOID2 連動

  《夢幻之星 攜帶版 2 無限》除了前作登場的初音未來以外,也新增了「鏡音鈴、連」和「巡音流歌」的造型和武器,也有 VOCALOID2 的房間裝飾海報等等。

鏡音鈴鏡音連巡音流歌壓路機造型的打擊武器(鋼拳)鮪魚造型的長劍初音服裝以及髮型前作也有登場房間裝飾海報

  PSP《夢幻之星 攜帶版 2 無限》2011 年 2 月 24 日推出,售價 5040 日圓。

相關新聞

【模型】壽屋《PSO 2》A.I.S 組合模型公開發售日

GNN新聞 OLG

《夢幻之星 Online 2》PS4 版 4 月正式營運 公布「Episode 4」介紹影片

GNN新聞 多平台

PS4 版《夢幻之星 Online 2》確定 2016 年春季營運 最新章回歸地球東京舞台

GNN新聞 多平台

留言(95)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】