GNN新聞

動漫畫2010-10-25 19:25

第一屆金漫獎全台巡迴聯合簽名會及相關動漫月活動 11 月全面開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  中華動漫出版同業協進會表示,繼去年首屆動漫月活動成功創下億元業績後,今年特別再結合 29 家動漫出版社及全台 238 家動漫相關店面,預定在 11 月推出「99 動漫月揪揪來動漫店」活動。

  此次「99 動漫月揪揪來動漫店」動中,自 11 月 1 日至 11 月 30 日止,除了有滿額贈動漫作品人物胸章之外,還有相關抽獎活動。此外,最值得矚目的是於全台 25 家動漫店,贈送台灣原創漫畫限量 Q 版摺紙公仔、以及將於北中南巡迴舉辦第一屆金漫獎簽名會的活動。

  結合金漫獎、歷屆劇情漫畫獎及台灣原創漫畫等作品,在全省 25 家動漫店設置台灣原創漫畫專櫃,只要購買即贈送限量 Q 版摺紙公仔,中華動漫出版同業協進會期望能有效促進台灣原創漫畫的銷售成績。此外,為使新秀漫畫家能更貼近消費者,也將另外安排一日店長活動,期盼使作品在市場上能更受歡迎。

  「第一屆金漫獎簽名會」是台灣首創不同出版社漫畫家共同聯合簽名會,北部的簽名會包括 周顯宗、小威及 黃俊維等漫畫家,中部則有 游圭秀及 洪育府,南部則包含了 米絲琳、章世炘、以及 陳漢玲,更多活動資訊皆公佈於官方網站,有興趣的人不妨可前往查詢。

◆ 第一屆金漫獎北中南巡迴聯合簽名會資格辦法

簽名資格:11 月1 日起前往以下簽名會店家,一次購買台灣原創漫畫專櫃的書任二本(每家店限量前 100 名), 即取得簽名資格,由店家發送簽名資格券,並在簽名會當天領取特製簽名板。

簽名時間及地點:
【北部】安利美特 11/7(日)PM2:00:黃俊維(東立)、小威(尖端)、周顯宗(青文)
【中部】東京漫畫專賣 11/14(日)PM2:00:游圭秀(東立)、洪育府(東立)
【南部】高雄藝豐 11/21(日)PM2:00:章世炘(東立)、米絲琳(尖端)、陳漢玲(尖端)

相關新聞

第 8 屆金漫獎頒獎典禮《用九柑仔店 1:守護暖心的所在》阮光民獲年度漫畫大獎

GNN新聞 動漫畫

2017 金漫獎國際論壇「漫畫 IP 的多元跨界」邀請台日韓業界人士分享經驗

GNN新聞 動漫畫

2017「金漫獎暨國際交流活動」今明兩天登場 頒獎典禮於 12 日下午舉辦

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】