GNN新聞

PSP2010-10-26 19:12

《亞爾卡納之王》試玩版《殺戮者之鎖》開放下載 收錄豐富內容

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,日前推出的 PSP 動作遊戲《亞爾卡納之王(ロード オブ アルカナ)》自即(26)日起在日本 PlayStation Store 與官方網站釋出試玩版《亞爾卡納之王 -殺戮者之鎖-(ロード オブ アルカナ -殺戮者の鎖-)》。

  本次釋出的試玩版內容與正式版(UMD 版以及下載版)附屬的試玩版內容相同,最多可遊玩到第 3 章與第 11 個任務「雷雲再現」,持有道具數量上限為 8 個(正式版為 16 個),可參與正式版的多人連線遊玩(但無法開局),存檔可繼承到正式版中使用。

  PSP《亞爾卡納之王》10 月 14 日推出,價格 1690 元。

相關新聞

【搶鮮玩】《亞爾卡納之王》奇幻魔物橫行 奪取核石獲得世界之力

GNN新聞 PSP

《亞爾卡納之王》單雙手劍必殺技公布 炎神阿古尼戰鬥影片釋出

GNN新聞 PSP

《亞爾卡納之王》發售日與宣傳影片公布 多人攜手挑戰傳說怪物

GNN新聞 PSP

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】