GNN新聞

PC2010-10-27 12:27

盡情享受高畫質娛樂體驗 NVIDIA 3DTV Play 軟體全面上市

(GNN 記者 Jerry 報導)

  NVIDIA 今(27)日宣佈 NVIDIA® 3DTV Play™ 軟體全面上市,讓使用者可將支援 NVIDIA 3D Vision™ 的筆記型電腦和桌上型電腦連接到 3D HDTV,盡情享受高畫質、大螢幕的娛樂體驗。

  藉由 NVIDIA 3DTV Play 軟體,任何搭載支援 NVIDIA 3D Vision 的 NVIDIA GeForce® 繪圖處理器(GPU)之系統,均可連接至支援 HDMI 1.4 規格的 3D HDTV。這項組合可讓使用在 3D HDTV 上觀看 3D 照片與影片,並能在令人咋舌稱奇的立體 3D 情境中暢玩接近 500 款遊戲,包括《星海爭霸 2:自由之翼》、《四海兄弟 2》、《決勝時刻:黑色行動》等。當配搭相容的影片播放軟體(註 1),NVIDIA 3DTV Play 軟體的使用者則可透過 3D HDTV 以 1080p 高畫質立體 3D 效果觀賞熱賣的藍光 3D 電影,藉由 HDMI 連接至相容的 A/V 接收器(註 2),更可享受眾多高解析度數位環繞音效。

  NVIDIA 3DTV Play 軟體與全新推出的 Dell XPS 系列筆記型電腦搭售,其中包含高效能的 NVIDIA GeForce 400M GPU 和省電的 NVIDIA Optimus™ 技術。這些全新的筆電系統配備 14 吋、15 吋和 17 吋螢幕,可為消費者提供強勁多媒體功能的筆電,更可連接至 3D HDTV 享受各種立體 3D 內容。

  戴爾公司消費性與中小企業產品事業群副總裁 Sam Burd 表示:「在所有 Dell 的筆記型電腦中,全新的 XPS 系列提供最佳的音效和影像品質。現在更加入了 NVIDIA 的 3DTV Play 軟體,因此我們可以將令人驚豔的立體3D體驗帶給全新的消費族群,讓這些消費者可在舒適的客廳中享受逼真的立體 3D 娛樂。」

【消費者即日起可透過以下三種便捷的方式取得 NVIDIA 3DTV Play 軟體】

● NVIDIA 3D Vision PC 可獲免費升級:所有 NVIDIA 3D Vision PC 都可透過 NVIDIA 最新 260 版本驅動程式免費升級 NVIDIA 3DTV Play 功能;桌上型 GPU 可用 260 版本 GeForce 驅動程式進行 NVIDIA 3DTV Play 軟體升級,而筆電專屬的 GPU 可藉由 260 版本 Verde 筆電驅動程式即可升級成支援 NVIDIA 3DTV Play 的筆電產品。

● 內建於 NVIDIA 3D Vision PC:NVIDIA 3DTV Play 軟體內建於整機出廠的品牌桌上型和筆記型電腦產品中,這包括特定的 Dell XPS 筆電型號,以及由華擎和 Zotac 推出的家庭劇院電腦(HTPC)型號。而不久後推出的眾多電腦產品也將搭載 NVIDIA 3DTV Play 軟體。

● 今年 11 月起可透過 NVIDIA 網站購買:NVIDIA 3DTV Play 軟體從 11 月起即可透過 NVIDIA.com 購得,並可為目前配備 NVIDIA GeForce GPU 和 Microsoft Windows 7 的 PC 系統進行升級。

  NVIDIA 公司 3D Vision 部門總經理 Phil Eisler 表示:「在 3D HDTV 的大螢幕中暢玩 3D 遊戲和觀賞 3D 影片和照片,是一種令人驚豔又嚮往的體驗。搭載 3DTV Play 軟體的 GeForce PC 可讓使用者在 3DTV 上暢玩的遊戲接近 500 款。這比任何其他平台可以享用的 3D 內容都要多很多。

  NVIDIA 3DTV Play 軟體是 NVIDIA 備受各界高度肯定的 3D Vision 技術之其中一項功能,由 NVIDIA 設計和提供各種支援服務,可確保最高水準品質,並提供優異的效能、多種功能和穩定性。它可支援具備業界標準的 HDMI 1.4 格式 3D HDTV,以及由各大電視製造商提供的 3D 眼鏡,同時可以在微軟 Windows Vista 和 Windows 7 環境下運作。擁有 NVIDIA Fermi 架構的 GeForce GPU 的使用者可另外使用相容的播放軟體和 A/V 接收器,體驗高達 24bit/192KHz 的多聲道高解析度音效,或在 DTS-HD Master Audio 高解析度音效和 Dolby TrueHD 音效位元串流技術中也不會失真。

※註 1:例如訊連的 PowerDVD 10 MKII 播放軟體。
※註 2:藍光 3D DVD 影片和 HD 音效播放器不需 3DTV Play 軟體;藉由最新 NVIDIA 桌上型 GPU 和筆電專屬 GPU 的驅動程式為支援 HDMI 1.4 規格的 GeForce GPU 所提供的各項功能,可與訊連 PowerDVD 10 MKII 等第三方廠商的播放軟體相容。請至3D Vision 系統規格需求網頁即可了解支援 HDMI 1.4 規格的 GeForce GPU 之第三方廠商播放軟體清單。

相關新聞

NVIDIA 宣布 GeForce 官方認證網咖兩年突破 250 家 2018 年目標將拓展至 500 間

GNN新聞 PC

NVIDIA 推出 GeForce GTX 1080 系列搭贈《中土世界:戰爭之影》活動

GNN新聞 PC

NVIDIA 宣布深度學習學院 DLI 將與麗臺科技合作 開展人工智能動手實驗培訓

GNN新聞 PC

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】