GNN新聞

PC2010-10-27 12:27

盡情享受高畫質娛樂體驗 NVIDIA 3DTV Play 軟體全面上市

(GNN 記者 Jerry 報導)

  NVIDIA 今(27)日宣佈 NVIDIA® 3DTV Play™ 軟體全面上市,讓使用者可將支援 NVIDIA 3D Vision™ 的筆記型電腦和桌上型電腦連接到 3D HDTV,盡情享受高畫質、大螢幕的娛樂體驗。

  藉由 NVIDIA 3DTV Play 軟體,任何搭載支援 NVIDIA 3D Vision 的 NVIDIA GeForce® 繪圖處理器(GPU)之系統,均可連接至支援 HDMI 1.4 規格的 3D HDTV。這項組合可讓使用在 3D HDTV 上觀看 3D 照片與影片,並能在令人咋舌稱奇的立體 3D 情境中暢玩接近 500 款遊戲,包括《星海爭霸 2:自由之翼》、《四海兄弟 2》、《決勝時刻:黑色行動》等。當配搭相容的影片播放軟體(註 1),NVIDIA 3DTV Play 軟體的使用者則可透過 3D HDTV 以 1080p 高畫質立體 3D 效果觀賞熱賣的藍光 3D 電影,藉由 HDMI 連接至相容的 A/V 接收器(註 2),更可享受眾多高解析度數位環繞音效。

  NVIDIA 3DTV Play 軟體與全新推出的 Dell XPS 系列筆記型電腦搭售,其中包含高效能的 NVIDIA GeForce 400M GPU 和省電的 NVIDIA Optimus™ 技術。這些全新的筆電系統配備 14 吋、15 吋和 17 吋螢幕,可為消費者提供強勁多媒體功能的筆電,更可連接至 3D HDTV 享受各種立體 3D 內容。

  戴爾公司消費性與中小企業產品事業群副總裁 Sam Burd 表示:「在所有 Dell 的筆記型電腦中,全新的 XPS 系列提供最佳的音效和影像品質。現在更加入了 NVIDIA 的 3DTV Play 軟體,因此我們可以將令人驚豔的立體3D體驗帶給全新的消費族群,讓這些消費者可在舒適的客廳中享受逼真的立體 3D 娛樂。」

【消費者即日起可透過以下三種便捷的方式取得 NVIDIA 3DTV Play 軟體】

● NVIDIA 3D Vision PC 可獲免費升級:所有 NVIDIA 3D Vision PC 都可透過 NVIDIA 最新 260 版本驅動程式免費升級 NVIDIA 3DTV Play 功能;桌上型 GPU 可用 260 版本 GeForce 驅動程式進行 NVIDIA 3DTV Play 軟體升級,而筆電專屬的 GPU 可藉由 260 版本 Verde 筆電驅動程式即可升級成支援 NVIDIA 3DTV Play 的筆電產品。

● 內建於 NVIDIA 3D Vision PC:NVIDIA 3DTV Play 軟體內建於整機出廠的品牌桌上型和筆記型電腦產品中,這包括特定的 Dell XPS 筆電型號,以及由華擎和 Zotac 推出的家庭劇院電腦(HTPC)型號。而不久後推出的眾多電腦產品也將搭載 NVIDIA 3DTV Play 軟體。

● 今年 11 月起可透過 NVIDIA 網站購買:NVIDIA 3DTV Play 軟體從 11 月起即可透過 NVIDIA.com 購得,並可為目前配備 NVIDIA GeForce GPU 和 Microsoft Windows 7 的 PC 系統進行升級。

  NVIDIA 公司 3D Vision 部門總經理 Phil Eisler 表示:「在 3D HDTV 的大螢幕中暢玩 3D 遊戲和觀賞 3D 影片和照片,是一種令人驚豔又嚮往的體驗。搭載 3DTV Play 軟體的 GeForce PC 可讓使用者在 3DTV 上暢玩的遊戲接近 500 款。這比任何其他平台可以享用的 3D 內容都要多很多。

  NVIDIA 3DTV Play 軟體是 NVIDIA 備受各界高度肯定的 3D Vision 技術之其中一項功能,由 NVIDIA 設計和提供各種支援服務,可確保最高水準品質,並提供優異的效能、多種功能和穩定性。它可支援具備業界標準的 HDMI 1.4 格式 3D HDTV,以及由各大電視製造商提供的 3D 眼鏡,同時可以在微軟 Windows Vista 和 Windows 7 環境下運作。擁有 NVIDIA Fermi 架構的 GeForce GPU 的使用者可另外使用相容的播放軟體和 A/V 接收器,體驗高達 24bit/192KHz 的多聲道高解析度音效,或在 DTS-HD Master Audio 高解析度音效和 Dolby TrueHD 音效位元串流技術中也不會失真。

※註 1:例如訊連的 PowerDVD 10 MKII 播放軟體。
※註 2:藍光 3D DVD 影片和 HD 音效播放器不需 3DTV Play 軟體;藉由最新 NVIDIA 桌上型 GPU 和筆電專屬 GPU 的驅動程式為支援 HDMI 1.4 規格的 GeForce GPU 所提供的各項功能,可與訊連 PowerDVD 10 MKII 等第三方廠商的播放軟體相容。請至3D Vision 系統規格需求網頁即可了解支援 HDMI 1.4 規格的 GeForce GPU 之第三方廠商播放軟體清單。

相關新聞

《戰地風雲 5》《古墓奇兵:暗影》《戰慄深隧:流亡》等多款遊戲導入即時光線追蹤

GNN新聞 PC

【GC 18】《戰地風雲 5》公布 NVIDIA RTX 光跡追蹤示範影片 預定 9 月 6 日展開公測

GNN新聞 多平台

【GC 18】NVIDIA 發表新一代顯示卡「GeForce RTX 20」 導入即時光跡追蹤繪圖技術

GNN新聞 PC

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】