GNN新聞

動漫畫2010-10-29 17:07

《機動戰士鋼彈 UC》第 2 卷「紅色彗星」14 分鐘片頭期間限定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《機動戰士鋼彈 UC》繼第 1 卷「獨角獸之日」於今年初首次公開 7 分鐘片頭影像引起話題並廣獲好評後,最新第 2 卷「紅色彗星」也特別在上映前,於 Bandai Channel 官網期間限定公開片頭 14 分鐘影像。另外在官方的 YouTube 頻道也同步公開此次 14 分鐘片頭的英語版。

  以劇場版的高規格精心打造的《機動戰士鋼彈 UC》,這回長度加倍的先行放送,讓動畫迷搶先體驗本作內容影像與音樂高品質的極致呈現,更精采的戰鬥場景不容錯過。10 月 30 日起將在日、台同步上映,台灣方面特別爭取到第 1、2 卷同時連續放映,讓劇情呈現更加完整。

  《機動戰士鋼彈 UC》根據人氣作家福井晴敏的小說所改編,以初代鋼彈的宇宙世紀為背景,延續劇場版《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》三年後的世界。眾所期待的宇宙世紀新章,全新的鋼彈作品,引領你感受宇宙世紀的時空魅力。《機動戰士鋼彈 UC》1+2 於 10 月 30 日(六)起在絕色影城獨家上映。


※影片為期間限定公開

  此外,凡持「鋼彈 UC 電影特映券」參加特映會的朋友,活動當天開演前可參加現場抽獎,除了電影海報、L 夾、限定珍藏卡等精美禮物外,還有機會把最大獎日本空運來台首賣的「HG1/144 獨角獸鋼彈毀滅模式劇場限定 NT-D 真珠透明款模型」帶回家。

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】