GNN新聞

ETC2002-07-02 19:35

微軟的Xbox神秘計劃

(GNN 記者 報導)

根據美國華爾街最新報導,其實微軟在推出Xbox之後,隨即投入一個代號「Freon」的神秘開發計劃,而這個計劃據聞是Xbox結合電視影音設備的強化版本,由總裁 比爾蓋茲 授權而投入研發工作。

這個「Freon」並非Xbox二代機種,而是一種結合了Xbox與大容量電視預錄系統的新硬體,或許可以稱作Xbox的強化版本,不過並非加強Xbox硬體機能,而是賦予更多元化的功能,定位或許跟NGC與松下推出的互換機「Q」有點雷同。

至於這個產品推出日期預定2003年,售價約500美金,但微軟對此不發表任何意見,詳細情形就期待後續報導吧!!

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】