GNN新聞

手遊2010-11-05 01:45

《洛克人》、《魔界村》與《惡靈古堡》裸視 3D 化現身日本手機

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 宣布,將於日本 SoftBank 最新發表的 Android 智慧型手機「GALAPAGOS」系列中,預先安裝《洛克人(ロックマン)》、《魔界村騎士列傳(魔界村騎士列伝)》與《惡靈古堡:惡化(バイオハザード ディジェネレーション)》3 款遊戲的移植版,並支援裸視 3D 立體顯示。

  《洛克人》是 FC 初代作的移植版,忠實重現原作內容,並配合裸視 3D 功能添增了角色與背景的立體層次感。《魔界村騎士列傳》移植自先前在 iPhone / i-mode 推出過的手機遊戲。《惡靈古堡:惡化》移植自先前在 iPhone 推出過的同名 3D 動畫電影改編遊戲。

【洛克人】

【魔界村騎士列傳】

【惡靈古堡:惡化】

  預先安裝這 3 款遊戲的,是 SoftBank 最新發表的 SHARP 智慧型手機「GALAPAGOS SoftBank 003SH / 005SH」,採用 Android 2.2 作業系統,配備支援裸視 3D 立體顯示的 3.8 吋 800 × 480 視差屏障式 3D 液晶螢幕,可播放 3D 電影、遊玩 3D 遊戲與拍攝 3D 相片。

【GALAPAGOS SoftBank 003SH】

【GALAPAGOS SoftBank 005SH】

  「003SH」預定 2010 年 12 月上旬推出,「005SH」預定 2011 年 2 月中旬推出。

相關新聞

《惡靈古堡 7》音效團隊揭露製作祕辛 用蒟蒻麵加潤滑劑來製作 “那個” 怪物的音效!?

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《惡靈古堡:血仇》克里斯 & 里昂 2018 年 5 月及 6 月 預定販售

GNN新聞 其他

【試玩】《惡靈古堡 7 Not A Hero》柔伊結局試玩 貝克家族的結局將會是?

GNN新聞 多平台

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】