GNN新聞

OLG2010-11-05 14:50

休兵前的最後一戰!鋼鐵人迎戰劇毒蜘蛛 猛熊勇闖眾神聖域

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣電競聯盟提供】為了不讓廣大的賽迷朋友等待太久,台灣電競聯盟特與緯來電視網協調,將原定自 11 月起,為期一個月的休賽期縮短為 3 周,因此,下半季第 14 周的職業聯賽賽事將在本周末提前上演。在 SF 世界盃為國爭光,分別搶下第 2、3 名的橘子熊與華義 SPIDER 本周都將出賽,兩支勁旅能夠維持世界盃的高昂氣勢,在休賽前如願奪勝,持續佔有領先集團的優勢嗎?

橘子熊與華義SPIDER遠征韓國參戰SF世界盃,包辦亞軍、季軍

  周六(11 月 6 日),華義 SPIDER 將與 7-ELVEN 鋼鐵人決一死戰,經過上周連續出賽的考驗,鋼鐵大軍本周又要率先出征,想要在「三連戰」中拿下 2 勝,鋼鐵人擔任開路先鋒的跑跑團隊勢必得要守住第一關。乘著先後擊退太陽神與噴射機的氣勢,鋼鐵人跑跑團隊能夠用招牌的「衝撞藝術」阻止蜘蛛大軍的蠶食鯨吞,笑納 3 連勝嗎?

華義 SPIDER 跑跑戰績近況不佳,領跑選手 Yue 能帶領隊伍逆勢反彈嗎?

  雖然沒能完成 SF 世界盃的三連霸夢想,但勇奪季軍已是對 SPIDER 的極大肯定,Liz 成功補上第 5 人位置,新生大蜘蛛才正要起步。換血成功固然值得欣喜,但大蜘蛛一踏上國土就得面臨嚴峻挑戰,本周將在戰績不甚理想的「火車」迎戰以強硬槍法聞名的鋼鐵人,SPIDER 能夠度過這個難關,搶下今年在「火車」的首場勝利?

上周六對戰曜越太陽神,7-ELEVEN 鋼鐵人跑跑車手 Ziv 個人包辦 7 張首位

  宿敵兼好戰友前一天出賽,橘子熊隨後在周日(11 月 7 日)登場,面對以 Hermes 為首的太陽神跑跑團隊,日不落帝國來勢洶洶,朔月不僅甫奪下 10 月份 MVP,就連村村也獲得入圍肯定,而新人魯夫也逐漸融入團隊。隊形更加完整,達成本季首度 MVP 連莊後,跑跑國王的下一個目標就是在眾神聖域插下「9 連勝」旗幟。

歸國首戰華義 SPIDER 就要受到嚴峻挑戰,他們能夠突破「火車」地圖一勝難求的陰霾嗎?

  打著 SF 世界盃亞軍的名號,橘子熊歸國首戰就要在「澎湖」出賽,企圖再次上演「客場奪勝秀」,而近況回溫的太陽神能否在本周打破「澎湖魔咒」,並克服「恐熊症」?戰局演變相當令人期待。

橘子熊跑跑團隊近況火熱,不僅搶下 8 連勝,領跑選手朔月(圖中)更拿下連續兩個月的 MVP

  雙雄接連登場,鋼鐵人、太陽神企圖追擊,誰能在本周拿下勝利,安心休兵整備去?精采絕倫的職業電競聯賽,本周六、日晚間八點,緯來育樂台現場直播。

※例行賽第五十七場:7-ELEVEN 鋼鐵人 v.s. 華義 SPIDER  
直播:11 月 6 日(六)晚上 20:00(緯來育樂台)

※例行賽第五十八場:曜越太陽神 v.s 橘子熊
直播:11 月 7 日(日)晚上 20:00(緯來育樂台)

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】