GNN新聞

動漫畫2010-11-05 15:46

《我們這一家 3D:超能力花媽大爆走!》明年 1 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將於下週六在日本上映的《我們這一家》電影版作品《劇場版 3D あたしンち 情熱のちょ~超能力♪母 大暴走!》,中文已正式定名為《我們這一家 3D:超能力花媽大爆走!》,並預計將於明年 1 月在台上映。

  題材相當生活化的《我們這一家》,原作自 1994 年起由漫畫家 けらえいこ開始推出連載,台灣中文版的漫畫和電視、電影動畫分別由東立以及木棉花代理發行。作品以母親「花媽」、父親「花爸」、姊姊「橘子」和弟弟「柚子」一家四口所組成的小家庭為中心,描繪他們在日常中所發生的各種事情。

  而在本次的電影版作品中,花媽因為意外的被雷打到,因而擁有了不可思議的超能力,除了運用超能力打掃家裡、洗衣服,花媽更成為維護正義的宇宙超級英雄…?!

  《我們這一家 3D:超能力花媽大爆走!》預定 11 月 13 日(週六)於日本推出,台灣的上映日期為明(2011)年 1 月 21 日(週五)。

相關新聞

「百變花媽 新我們這一家特展」明日起於高雄駁二藝術特區揭幕

GNN新聞 其他

「百變花媽 新我們這一家」特展明日起中正紀念堂歡笑開展

GNN新聞 動漫畫

「百變花媽 新我們這一家」特展 預售票正式開賣 官方釋出展覽資訊

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】