GNN新聞

WEB2010-11-05 17:00

《極速飛車》官網即日起全面改版 新增多項貼心功能

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【樂宙提供】親愛的車友,當您再次點擊我們的官方網站進入到官網頁面時,是否會有眼前一亮的感覺?是的,在我們不斷的努力和精心的策劃下,《極速飛車》全新的官網終於以煥然一新的一面展現在大家的眼前。正如大家所見,全新的官網色調明亮活潑、內容簡約清新,令您擁有耳目一新、如沐春風的感覺。


  改版後的官網新增了全新的遊戲攻略、豐富的遊戲資料,還有常見的 FAQ 疑難解答。無論您是新手還是老手,都可以方便、快捷地從我們全新改版后的官網中找到自己所需要的資料,盡情體驗《極速飛車》所帶來的無限樂趣!

【官網新增內容介紹】

● 遊戲資料:商店、會員指環、道具。

●遊戲攻略:任務、街道賽、今日比賽、噴塗、維修。

● 遊戲 FAQ:新增了新車與車貼的購買方法,不顯示已擁有的裝飾品等常見的疑難問題解答。

  舊貌換新顏,變的是官網,不變的依然是我們為廣大極速車友們最真誠的服務與熱情!

相關新聞

《極速飛車》增加台灣背景 開放警車抓飆車族趣味內容

GNN新聞 WEB

《極速飛車》正式在 Facebook 平台登場 與好友賽一場

GNN新聞 WEB

Facebook 賽車養成遊戲《極速飛車》官方網站今日登場

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】