GNN新聞

XB3602010-11-08 14:18

不需方向盤的賽車遊戲 KINECT 專用《Kinect 逍遙快車》

(巴哈勇者 哈也特 報導)

  XBOX 360 上 Kinect 専用的遊戲《Kinect 逍遙快車(英文名為 Joy Ride)》日版將於 2011 年 1 月 20 日在日本發售,預定售價為 5880 日幣。至於遊戲在台灣將推出中英文合版,將於今年 11 月 20 日上市,建議售價新台幣 1,290 元。



  《Kinect 逍遙快車》是專門為 Xbox 360 的「Kinect」所開發的專用新感覺賽車遊戲,用伸出的兩隻手腕來代替車子的方向盤、用身體來微操車子的動向。

  《Kinect 逍遙快車》不論任何年齡都能輕鬆的遊玩,賽道上放入了違反現實的跳躍台、自機加速器功能、還會掉落對賽車競速有利的道具,並且有相當多的模式可供選擇。而一台電視可以分割為四個畫面進行協力或是對戰,使用 XBOX LIVE 的話可以進行最多 8 人的遊戲,相當適合團體遊玩。






若是先行購入日版的話有附送特典,內含追加的五台車子。
 





留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】