GNN新聞

動漫畫2010-11-09 17:50

《戰場女武神 3》將於明年春季推出全兩集的 OVA 新作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  PSP 《戰場女武神 3》於今(9)日在日本的發表會上,正式宣布將推出動畫新作《戰場女武神 3 OVA(暫譯,戦場のヴァルキュリア 3 誰がための銃瘡)》,此外,也確認了作品未來將推出「黏土人」系列的模型。

  《戰場女武神 3》的舞台在征歷 1935 年虛構的歐洲大陸,擁有強大力量的帝國、連邦和夾在其之間的加利亞公國所展開的故事。《戰場女武神 3》時間軸和第一作《戰場女武神》相同,描述在大戰中不為人知的戰鬥,也會銜接到二代內亂的故事。

  PSP《戰場女武神 3》預定 2011 年 1 月 27 日推出,價格 6279 日圓。而目前已知全兩集的《戰場女武神 3 OVA》劇情為遊戲中未收錄的原創番外篇故事,預定將在明(2011)年春季推出,價格未定。

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】