GNN新聞

動漫畫2010-11-10 12:08

《飛輪少年》OAD 明年 3 月再推出 小烏丸與初代沉睡森林開戰!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《飛輪少年》將延續第 30 集限定版單行本所附贈的 OAD,預定將在明年 3 月推出《飛輪少年 黑色羽毛與沉睡森林-Break on the sky-Trick2(暫譯,黒の羽と眠りの森-Break on the sky-Trick2)》。

  《飛輪少年 黑色羽毛與沉睡森林-Break on the sky-Trick2》將以原作單行本第 24、25 兩集中收錄的「小烏丸 vs 初代"沉睡森林"(前篇)」為劇情,監督與前作同由 石平信司擔綱,並由動畫公司 SATELIGHT 製作。

  動畫《飛輪少年 黑色羽毛與沉睡森林-Break on the sky-》預定將附贈於 11 月 17 日發售的日文單行本第 30 集限定版,而《Trick2》則將附贈於預定在明年 3 月 17 日發售的日文單行本第 31 集限定版。

相關新聞

大暮維人《飛輪少年》漫畫將於本月迎接連載完結

GNN新聞 動漫畫

尺度極限《飛輪少年》野山野林檎 變態假面 Ver 人物模型發售

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】