GNN新聞

動漫畫2010-11-10 15:46

劇場版《Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS》12月全台聯映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年初於日本推出的動畫電影《Fate/stay night - UNLIMITED BLADE WORKS》,預定將於今年底在台上映。

  於 2006 年電視版播出之後引發熱烈迴響的《Fate/stay night(命運/停駐之夜)》,在今年 1 月份推出以「遠坂凜」為女主角,同時也是最具人氣的「UNLIMITED BLADE WORKS(無限劍製)」劇情路線之全新劇場版動畫《Fate/stay night - UNLIMITED BLADE WORKS》。

  在一場將整座城市燃燒殆盡的大災害中,年幼的衛宮士郎失去了一切,後來被一名自稱是魔術師的人物所收養。十年後,士郎繼承養父遺志,為了讓自己成為「正義使者」而每天努力鍛鍊魔術,但由於他欠缺才能,所以自始至終只學會一種魔術。


  某日,士郎因故捲入一個被稱為「聖杯戰爭」的魔術師之間的戰鬥,並偶然與其中一位Servant(從者)「Saber」訂下契約,被迫當上了主人。當他得知十年前的那場大災害也是因聖杯戰爭而引發後,為了不讓悲劇重演,士郎決定主動投入這場戰爭……。


  動畫電影《Fate/stay night - UNLIMITED BLADE WORKS》預定 12 月 17 日(週五)全台聯映。

123

LINE 分享

相關新聞

《Fate/EXTELLA LINK》Nintendo Switch 版公布可愛玩偶風服裝介紹影片

GNN新聞 多平台

《Fate/EXTELLA LINK》Nintendo Switch 版 2019 年 1 月推出 追加可愛玩偶風服裝

GNN新聞 多平台

英靈跨越作品框架一同參戰《Fate/EXTELLA LINK》繁中版發售 同時發布 DLC 第 1 彈

GNN新聞 多平台

留言(123)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】