GNN新聞

動漫畫2010-11-10 16:45

《變形金剛 3》《丁丁歷險險記》《美國隊長》等作在台上映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  UIP Taiwan 公布了明(2011)年度多部由派拉蒙發行的新作電影在台上映時間。除了動畫《功夫熊貓 2》、《丁丁歷險記》之外,還包括了改編自動漫作品的《變形金剛 3》、《美國隊長》、《雷神索爾》等作。此外,以下所介紹的電影作品在上映時皆將提供 3D 立體影像版本給觀眾作選擇。

◆ 驚奇漫畫改編電影《雷神索爾》與《美國隊長》

  Marvel 驚奇漫畫繼《鋼鐵人》之後,陸續推出了一系列英雄電影,其中就包括了《雷神索爾(Thor)》以及《美國隊長(暫譯,Captain America: The First Avenger)》。

  《雷神索爾》故事中的雷神挑起了一次古老戰爭,因而被打下凡間作為懲罰,並被迫與人類一同生活,雷神必須學會如何成為一個真正的英雄,並對抗來自仙界的強大黑暗勢力。

  雷神原本是北歐神話中奧丁神的兒子,1960 年代首度在驚奇漫畫中登場,被描寫為一個力大無窮,留著鬍鬚的中年人,他的錘子能發出雷電,偶爾與其他超級英雄聯手打擊邪惡勢力。

  而在 1940 年初次登場的《美國隊長》,故事以二次大戰期間作為背景,想從軍替美國打倒納粹德軍的主角「史提芬羅傑斯」,卻未能通過體能檢查,於是他參加了軍方的秘密實驗計劃,並被成為唯一被成功改造的超級戰士…

  《雷神索爾》預定明年 4 月 29 日在台上映,而《美國隊長》目前則預計 7 月 29 日在台上映。

◆ 動畫電影《功夫熊貓 2》與《丁丁歷險記:獨角獸號的秘密》

  夢工廠《功夫熊貓》續作《功夫熊貓 2》,在台上映檔期更新為明年 6 月 3 日。在《功夫熊貓 2》的故事中,阿波終於美夢成真,成為了神龍大俠,跟隨功夫大師與蓋世五俠,包括「悍嬌虎」「靈鶴」、「快螳螂」、「俏小龍」以及「猴王」一起保護著和平谷。

  但是,有位邪惡的壞人正打算用無人能檔的機密武器征服中國、並毀滅功夫,他的惡行嚴重威脅了阿波嶄新的快樂人生。阿波與蓋世五俠決定橫跨中國去迎接挑戰並戰勝邪惡,但是阿波該如何阻止足以使功夫失傳的無敵武器?阿波必須回首過去並揭開自身的生世之謎,才能找出打敗敵人的致勝關鍵力量…。

  而改編自比利時漫畫家艾爾吉同名作品的《丁丁歷險記:獨角獸號的秘密》,預定明年 11 月 11 日在台上映。故事裡丁丁買了一隻古老的帆船模型送給船長作為禮物,並從一本古老的日記本上,得知了這艘古老帆船模型的歷史,在他們的偵探好友幫助下,丁丁和愛犬白雪、以及船長開始展開歷險,揭開獨角獸號的秘密…。

◆ 全球矚目《變形金剛 3》6 月在台上映

  正式確定英文原名的《變形金剛 3(Transformers Dark of the Moon)》,預定 6 月底將在台上映。

  作為日本 Takara 和美國孩之寶共同推出的《變形金剛》玩具系列,在 1984 年開始陸續推出漫畫作品,並將其製作成動畫和電視影集等。作品更由夢工廠改編,陸續推出了電影版的《變形金剛》以及《變形金剛 2:墮落者的復仇》,並創下了高人氣的票房記錄。

  而其電影第三作《變形金剛 3》目前預定 2011 年 6 月 29 日在台上映。

◆ 本次公布電影在台上映日整理列表

雷神索爾》2011 年 4 月 29 日(週五)
功夫熊貓 2》2011 年 6 月 3 日(週五)
變形金剛 3》2011 年 6 月 29 日(週三)
美國隊長》2011 年 7 月 29 日(週五)
丁丁歷險記:獨角獸號的秘密》2011 年 11 月 11 日(週五)

相關新聞

與演員克里斯・漢斯沃斯共究《雷神索爾 3:諸神黃昏》中雷神的智計、武勇與幽默

GNN新聞 其他

《雷神索爾 3:諸神黃昏》釋出日文版預告 奇異博士現身影中

GNN新聞 其他

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】