GNN新聞

動漫畫2010-11-12 14:15

《機動戰士鋼彈 UC》第三卷《拉普拉斯的亡靈》明年 3月 18日發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《機動戰士鋼彈 UC》預定將在明年 3 月份推出第三卷《拉普拉斯的亡靈(ラプラスの亡霊)》BD / DVD。

  原作小說由 福井晴敏撰寫的《機動戰士鋼彈 UC》,是以鋼彈系列中最深植人心的宇宙世紀為背景,延續劇場版《逆襲的夏亞》三年後的世界。以宇宙世紀 0096 年的工業殖民衛星為舞台,描寫少年巴納吉‧林克斯的成長、與白色的鋼彈「獨角獸」的相遇,以及為了「拉普拉斯之盒」引發的宇宙規模抗爭等事件。

  而《機動戰士鋼彈 UC》第二卷《紅色彗星》BD / DVD 也已於今(12)日同步於台日上市,有興趣的人不妨可前往官網查詢相關資訊。


  《機動戰士鋼彈 UC》已發售的兩卷 BD / DVD 皆採台日同步發售的模式,目前第三卷日本官方已宣布預定在明年 3 月 18 日發售,將收錄本篇 60 分鐘的本篇影像、以及約 15 分的特典影像。台灣地區的相關預購資訊則還有待代理商群英社於近期公布。

相關新聞

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 00》PERFECT GRADE 能天使 預定 12 月推出

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】