GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PSP2010-11-12 15:40

《皇家騎士團 2:命運之輪》本週登場 追加下載內容陸續釋出

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,本週四推出的 PSP 模擬角色扮演遊戲《皇家騎士團 2:命運之輪(タクティクスオウガ 運命の輪)》將自 12 月 1 日起陸續釋出 3 波追加下載內容。

  《皇家騎士團 2:命運之輪》是 SFC 經典模擬角色扮演遊戲《皇家騎士團 2》的重製版,由原班人馬配合 PSP 以今日的標準重新構築,承襲原作世界觀與故事劇情,大幅強化內容與系統,並追加新劇情與新角色等豐富新要素。


  本次發表預定釋出的追加下載內容,是可以在本篇完結後享受新故事的「額外劇本(エキストラシナリオ)」,必須在遊戲中滿足該劇本對應的條件才會開放遊玩。

  追加下載內容預定釋出 3 波,12 月 1 日將釋出第 1 波額外劇本為「找出沃倫!(ウォーレンを捜せ!)」,敘述在戰亂終結後,迪尼姆與卡諾普斯等一行人所遭遇的故事。

【額外劇本「找出沃倫!」】
「我們 5 個人全部,都要“活著”回到傑諾比亞」
體驗戰亂終結後迪尼姆一行人所遭遇的故事

  PSP《皇家騎士團 2:命運之輪》11 月 11 日推出,價格 1750 元。

 

皇家騎士團 2:命運之輪

386 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

經典回歸!SQEX 發表《FF XIV》與《皇家騎士團》合作新作《Tactics Alexander》

GNN新聞 ETC

《皇家騎士團 2:命運之輪》第 2 波追加下載額外劇本釋出

GNN新聞 PSP

【影音試玩】《皇家騎士團 2》原班人馬集結 經典名作重生

GNN新聞 PSP

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】