GNN新聞

多平台2010-11-15 11:40

《劍與魔法與學園 3》將釋出新下載包 被譽為傳說的防具豋場

(巴哈勇者 哈也特 報導)

  ACQUIRE(アクワイア)日前在 PSP/PS3 發售的角色扮演遊戲《劍與魔法與學園 3(剣と魔法と学園モノ。3)》,將在 11 月 18 日公開第四彈的下載包(DLC),預定會有 11 個項目的道具,官方先行公布其中三樣。


■ 夢の砂×10個【售價100日幣(含稅)】

  第一項為合成用的未知素材夢の砂10個

■ 龍之鎧(ドラゴンメイル)【售價300日幣(含稅)】

  第二個是在很多遊戲都出現過的高人氣防具龍之鎧
■ 燈籠褲(ブルマ)【售價300日幣(含稅)】

  最後一個,相信不需要跟各位紳士說明的終極防具ブルマ,擁有悠久的歷史,有如夢幻一般的存在。

  《劍與魔法與學園 3》已於 2010 年 10 月 7 日推出。

相關新聞

《新‧劍與魔法與學園》介紹魔法少女老師「菖蒲」及學園校長「奧古斯特」

GNN新聞 PSP

《新‧劍與魔法與學園》介紹可以向隔壁同學得到許多好處的「換座位」系統

GNN新聞 PSP

《新‧劍與魔法與學園》公布上位學科「傲嬌」與「病嬌」以及兩名女 NPC 角色資訊

GNN新聞 PSP

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】