GNN新聞

ETC2002-07-05 16:42

「電玩總動員」7月5日節目菜單

(GNN 記者 報導)

播出日期7月5日
星期五 晚間10: 40 開始喔

●新Game報到
「魔獸爭霸3」終於上市!這一代遊戲中有什麼玄奇魔幻的故事劇情,究竟為什麼引發世界末日?!
「波波羅克洛伊斯」推出第三代遊戲,首次改成3D介面的溫馨可愛動人RPG遊戲,這一代的表現如何呢?
美少女遊戲「同居情事 麻美」,陰錯陽差和波濤洶湧美少女展開了同居生活,究竟會發生什麼令人臉紅氣喘的事情呢?
媲美大型電玩的「創世傳說」,讓人在電視遊樂器上也可以享受到直追大型電玩的熱血激鬥感覺!
還有最新3D Online Game「精靈」、有點色色的「獵豔大富翁」搶先特報、「三國群俠傳」等遊戲精彩介紹!

●Online Game 週記
PSO 「夢幻之星網路版」在台灣反應良好,暑假將舉辦獵人公開賽唷
千人網路連線遊戲「新天上碑」多人自由PK實錄!人擠人!一百個人圍毆一個怪和尚,如何做到的?

●「電玩美少女」車神大挑戰
「電玩美少女」歷經種種磨練,首次代言推銷賽車遊戲,但可沒有這麼簡單,美少女們還得挑戰網路上傳聞已久的「逢甲車神」和「東興車神」,究竟鹿死誰手情況又是如何?請看「電玩美少女」車神大挑戰!

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】