GNN新聞

WEB2010-11-19 11:48

《摩爾莊園》奉獻你的愛心 伊蓮的慈善派對開始囉!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】壞壞的事件真是有驚無險呀!希望這不會影響到摩爾派對月的氣氛,兔兔我可是希望大家每天都能玩的開心呢!本周伊蓮的慈善派對希望每—個小摩爾都能奉獻自己的愛心哦!不要猶豫了,快把你的愛心帶到米勒大道吧!

  小拉姆們在各位的辛苦教導下,都變得超級優秀了,因此,菩提大伯從本周開始,要向那些傑出的小導師們授予榮譽頭銜了!而且他還請湯米設計了新的教室哦!不過,為什麼飛飛會看著米勒校區歎氣呢?到底發生什麼事了?大家快去問問吧!

  看到大衛改造的點點豆大炮吸引了那麼多小摩爾,梅森也不甘示弱,因此,從本周開始,梅森要向各位新來的小摩爾們展示他的新型種子,據說擁有超級快的生長速度呢!如果你想瞭解的更多,快去梅森小屋找他聊聊吧!

  本周時尚絕版冊更新,這次的主題是可愛和帥氣哦!絲姐姐希望每個小摩爾都能將自己打扮的非常非常漂亮呢!本期的絕版冊不僅有個性的服裝,還有更多絢麗的背景!哎呀,不要猶豫了,快趁這次機會打扮打扮吧!!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】