GNN新聞

ETC2002-07-05 22:32

HiNet2002網路遊戲大賽,報名倒數計時中

(GNN 記者 報導)

國內暑假最大遊戲盛事,「HiNet2002網路遊戲大賽」即將火熱開打,總獎額超過千萬,涵蓋種類最多。其中WEB組將於7月8日報名截止,倒數計時中,再考慮就會來不及囉!!!!

WEB組比賽項目為麻將、排七,不論男女老幼皆可參加,請立即到HiNet 2002網路遊戲大賽官方網站報名。加入HiNet遊戲網,不但可以取得許多遊戲資訊、報名遊戲大賽之外,還可以免費享受許多線上WEB遊戲。

◎排七:HiGame排七比賽廳也在這次網路遊戲大賽的項目裡。是HiNet特選的老少咸宜項目,歡迎您邀集三五好友、左鄰右舍、全家大小一起來。

◎麻將:風雲版麻將比賽廳比照台灣正宗十六張麻將臺北台玩法,提供有插花功能,參賽者亦可在比賽大廳中對旁桌觀戰並插花下注,試試自己的手氣,同時累積參賽積分。

相關新聞

2009 世界電玩大賽國手選拔賽總決賽登場 國家代表隊周日出爐

GNN新聞 多平台

HiNet大賽結果出爐! 劉明貴、劉祐辰等14名國手11月遠征WCG

GNN新聞 多平台

2008 世界電玩大賽國手選拔賽戰況激烈 冠軍周日誕生

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】