GNN新聞

動漫畫2010-11-23 19:27

漫畫《示談交涉人 白井虎次郎》將於明年 1 月推出電視劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由大澤俊太郎所著的漫畫《示談交涉人 白井虎次郎(暫譯,ゴタ消し 示談交渉人 白井虎次郎)》將推出電視劇作品。

  在《示談交涉人 白井虎次郎》故事中,擁有豐富知識的主角「白井虎次郎」,在過去由於曾經遭遇事件、並接受過極嚴厲的拷問而導致頭髮在一夜之間變白,作品便描述他運用高超的交涉技巧一一解決的事件。

  目前已知主角白井虎次郎將由藝人 西野亮廣演出,電視劇的劇本則將由曾經手《死亡筆記本》、《搖滾新樂團》等同樣為漫畫改編真人演出作品的 大石哲也撰寫。

原作主角白井虎次郎飾演主角的西野亮廣劇中造型

  《示談交涉人 白井虎次郎》的電視劇作品預定將自明(2011)年 1 月 6 日起於日本開始播映。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】