GNN新聞

動漫畫2010-11-23 19:50

盧貝松執導動畫最終曲《亞瑟的奇幻王國 3》明年 1 月在台上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由法國知名導演 盧貝松執導的奇幻冒險動畫電影系列最新作,《亞瑟的奇幻王國 3(暫譯,Arthur and two Worlds War)》將於明年 1 月份在台上映。

  《亞瑟的奇幻王國》是一系列結合真人演出的 3D 動畫作品,自 2006 年起陸續推出了共計 3 部的作品。全作以少年「亞瑟」作為主角,描述他進入了小人國「毫髮人」國度後展開一連串奇幻的冒險故事。本次參與作品配音和演出的演員包括了 佛萊迪海默爾、米亞法羅、賽琳娜戈梅茲…等人。

  《亞瑟的奇幻王國 3》已於今年 10 月份推出,並預定 2011 年 1 月 28 日在台上映。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】