GNN新聞

PC2010-11-25 11:57

《海貓鳴泣時》系列作!?《黃金夢想曲》將於 C79 發售

(巴哈勇者 哈也特 報導)

  前陣子龍騎士 07 才公布抽到 C79 的攤位,隨即就公布預定在 12 月 31 日的 Comic Market 79(コミックマーケット79)上販售遊戲《黃金夢想曲》,同時公開了遊戲官網。

  本作一反《海貓鳴泣時(うみねこのなく頃に)》的嚴肅懸疑風格,變成了 FTG 的格鬥遊戲。


忠實呈現了戰人剛到島上時對紗音做的事

從影片看出,本作是兩人搭檔的格鬥遊戲
當然煉獄七姐妹也會豋場
不知道俗稱的「魔拳朱志香」會不會登場?
魔女側出場的人數不少喔

  明年舉行的開拓動漫祭 Fancy Frontier 17 也會邀請07th Expansion‧竜騎士 07 來台,有興趣的人可注意相關訊息。

相關新聞

龍騎士 07 於推特透露 繼「暮蟬」、「海貓 」後 新作將在 2017 年啟動

GNN新聞 多平台

《黄金夢想曲†CROSS》宣布將在 Steam 平台發行

GNN新聞 PC

《乖離性百萬亞瑟王》x《海貓鳴泣時》攜手合作推出專屬角色卡片

GNN新聞 手機

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】