GNN新聞

動漫畫2010-11-26 15:31

台灣角川正式代理《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》爆笑在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣角川已於近日正式代理在台發行獲得日本大賞肯定的漫畫作品《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》(ヤマザキマリ著)。

  《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》故事內容描述一個古羅馬浴場設計技師「路西斯」,對工作有滿腔熱忱,正煩惱找不到靈感時,竟穿越時空來到了現代日本的澡堂。他變成了可以在日本與古羅馬(地點只限澡堂)之間來來去去的體質,也因此好漢路西斯開始了穿越時空大冒險!

  該作曾獲日本「漫畫大賞 2010」、「第 14 屆手塚治虫文化賞」的短篇賞等榮譽,台灣角川表示目前該系列作在日本銷售合計達 150 萬冊,而為了讓讀者更能體驗邊泡澡邊看漫畫的樂趣,特別製作了首刷限量特典「特殊材質防水書衣」,提供給讀者做參考。

  除此之外,台灣角川也舉辦了一系列的首刷抽獎活動,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢活動詳細資訊。

相關新聞

《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》公開動畫宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《羅馬浴場》真人版電影特報宣傳影片公開 明年 4 月日本上映

GNN新聞 動漫畫

《羅馬浴場》真人版劇照出爐 阿部寬、北村一輝化身羅馬人

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】