GNN新聞

動漫畫2010-11-29 15:42

《我們沒有羽翼》戀愛遊戲改編動畫明年 4 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Navel 推出的成人戀愛冒險遊戲《我們沒有羽翼》,正式確定將被改編成電視動畫作品。

  以數個不同的故事構成的遊戲原作《我們沒有羽翼》於 2009 年 1 月推出,作品的原畫為知名插畫家 西又葵。作品的背景舞台是冬季的大都市「柳木原」,以「羽田鷹志」、「千歳鷲介」以及「成田隼人」三人作為主角,除了日常的生活之外,他們與異世界「格雷塔葛德」之間又有什麼樣的關聯…?

  《我們沒有羽翼》也推出有多部漫畫作品,目前繁體中文版由台灣角川代理發行。而目前已知其動畫作品參演聲優包括了 吉田真弓、小野涼子、後藤邑子、又吉愛、淺井清己、高橋智秋…等人。

  電視動畫《我們沒有羽翼》將由曾執導《祝福的鐘聲》、《守護貓娘緋鞠》等作的 後信治(ウシロシンジ )擔任監督,預定自明(2011)年 4 月起在日本開始播映。

相關新聞

PS3 版《我們沒有羽翼》CG 擔當、劇本追加情報公開

GNN新聞 PS3

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】