GNN新聞

OLG2010-11-29 16:17

G★2010 公布射擊遊戲《Warrock》《Another Day》有機會登陸台灣

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國電玩展 G★2010 公布 B2B 展區的成交成果,透露了未來部分線上遊戲作品將有機會登陸台灣。根據主辦單位表示,包括 3D 線上 FPS 遊戲《Warrock》、KTH 開發的科幻風格第一人稱射擊遊戲《Another Day》,都已經與台灣遊戲廠商簽署了出口合約。

  G★2010 今年共有 22 國、193 個廠商參展,至於來註冊進行洽談的 B2B 廠商達到 29 國、400 多人。

  官方除了透露《Warrock》、《Another Day》已經與來自台灣的廠商簽約外,另一款由 GNI Soft 研發的 2D 橫向捲軸線上射擊遊戲《Giga Slave》,也確定在展覽中簽署合約,將於 2011 年上半年出口到泰國、美國、歐洲與南美洲市場。

相關新聞

《獵殺戰場 Online》1 日起正式封測 沙漠、雪地化身血腥戰場

GNN新聞 OLG

獨家曝光《末日禁區 AD Online》淡水實景新地圖「漁人碼頭」

GNN新聞 OLG

戰爭 FPS 遊戲《獵殺戰場 Online》6 日起限時封測 阿帕契、黑鷹登場

GNN新聞 OLG

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】