GNN新聞

OLG2010-12-02 17:51

《聖魂》首波封測活動即將展開 三大職業詳細資料完整公開

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由「GamePrix」研發,歡樂派代理的線上遊戲《聖魂(Divine Soul)》即將於 2010 年第四季進行首波封測活動,今(2)日官方特別公佈三大職業介紹,分別為馭劍者(Slasher)、拳鬥家(Fighter)以及魔導士(Magic Shooter)的詳細介紹。以下為巴哈姆特 GNN 的整理報導。

◆ 華麗絢爛的劍舞者-馭劍者(Slasher)

  馭劍者是一個擁有靈活身段,出色戰鬥能力的職業。特徵是以華麗絢爛的劍術迷惑敵人,擅長於瞬間以華麗致命的攻擊壓制對手。馭劍者有一把標誌性的武器-鎖鏈劍,可依戰況改變形態斬殺敵人。

馭劍者造型強力的大範圍攻擊技能鎖鏈劍形態

  鎖鏈劍平常時與一般劍類武器無太大分別,劍形態時具有穩定的攻擊力、中等的攻擊範圍及攻擊速度,當改變成鎖鏈形態後攻擊範圍立即提升,能夠廣範圍的對敵人作出攻擊,只要熟練地運用武器的伸縮特性就可讓馭劍者成為中距離戰的王牌。

◆ 力量強大的殲滅者-拳鬥家(Fighter)

  拳鬥家擁有強健的體魄及壓倒性破壞力的職業,是近距離戰鬥專家,利用強大的力量和體力殲滅敵人,擅長使用拳術、腿技及摔技。拳鬥家使用機械臂作為武器,擁有極佳的攻擊力及攻擊速度。

拳鬥家造型拳鬥家擁有強大的攻擊力利用拳術擊倒敵人

  拳鬥家擅長用快速的拳擊及腿技擊倒敵人,他可使用強力的摔技先把敵人摔倒再進行致命性的打擊,更可以擒住敵人利用敵人的身軀作為武器作出廣範圍的攻擊。豐富的近距離攻擊技巧令拳鬥家成為混戰中的重要角色。

◆ 魔法重炮手-魔導士(Magic Shooter)

  魔導士是使用魔法的專家,擁有強大魔力及多種廣範圍攻擊技能的職業,擅長把魔法注入子彈內對敵人作出遠距離攻擊。魔導士遠距離時能利用威力驚人的魔法飛彈進行戰鬥,近距離時則揮動巨大的重炮權杖痛擊敵人,並配合不同魔法進行攻擊,魔導士強大的攻擊力常令敵人感到恐懼。

魔導士造型冰系魔法把敵人冰封貫通敵人的火球

  魔導士使用獨特的重炮權杖作為武器,重炮權杖是利用科技把權杖和魔法大炮合二為一的產物,以此創出了獨特的戰鬥方式。魔導士使用各種炫麗的魔法及魔法飛彈進行戰鬥:把敵人進行冰封、利用火牆阻擋敵人、發射火球貫穿整群敵人…魔導士的攻擊往往能對戰果造成極大的影響。

相關新聞

《聖魂》中文化進入最後階段 遊戲系統要素大公開

GNN新聞 OLG

支援 3D 視覺顯示效果《聖魂》PVP 與徽章成就系統介紹

GNN新聞 OLG

《聖魂》形象官網正式上線 歡樂派即將進行內測招募活動

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】