GNN新聞

動漫畫2010-12-03 15:45

小山力也、朴璐美等人參演動畫《金鋼狼》明年 1 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美國的 Marvel 與日本動畫公司 MADHOUSE 共同合作推出的電視動畫《金鋼狼》,近日於官方網站上公開了參與演出的聲優成員及角色相關情報。

  在即將推出的電視動畫作品中,主角「羅根(金鋼狼)」與名為「真理子」的日本女性成為戀人,並為了找尋忽然失蹤的真理子前往了日本。而真理子的父親是日本黑道組織「九頭龍」的首領,潛入信玄家中的羅根得知被父親強迫歸國的真理子,也將被迫嫁給犯罪都市國家「Madripoor」的掌權者。

  而於信玄宅邸中的戰鬥受到毒藥的攻擊而節節敗退的羅根,被名為「雪緒」的女子救起,並在身體康復後決心再次前往信玄家…。

  參與演出的聲優包括飾演主角金鋼狼的 小山力也,還有為謎般的美女雪緒配音的 朴璐美,此外還有折笠富美子、柴田秀樹、矢尾一樹…等人。

羅根(CV:小山力也)雪緒(CV:朴璐美)矢志田真理子(CV:折笠富美子)志田信玄(CV:柴田秀樹)美影桔梗(CV:荻原聖人)

  動畫《金鋼狼》預定將自明年 1 月 7 日起於日本開始播映。

相關新聞

《羅根》金鋼狼傳奇一生短片公開 台灣電影上映將跟進北美放送《死侍 2》前導短片

GNN新聞 其他

《羅根》電影全球 73.7 億票房刷新全美年度開片票房紀錄

GNN新聞 其他

《羅根》電影在台上映 金鋼狼演員 休傑克曼抵台粉絲見面會熱鬧登場

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】