GNN新聞

動漫畫2010-12-06 12:27

貓神也愛打電玩《眾神中的貓神》2011 年夏季電視動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由雙人組漫畫家 FLIPFLOPs 所著的《眾神中的貓神》,正式確定將推出電視動畫作品,其官方網站與工作人員名單也於官方網站上公開。

  即使是 21 世紀的現在,還是有許多神明存在這世上,大家稱他們為「眾神」,在八百萬堂裡就住了一位貓神「小繭」。成天只知道打電動吃飯的小繭,某日發現送來八百萬堂裡的一個大壺,這個壺到底是要做什麼用的…?喜歡打電動的小繭,不小心賭輸了自己喜愛的電玩卡匣,又會想什麼辦法把卡匣要回來?貓神與神界的朋友們將展開一段又一段的愉快生活小故事。

  目前已知作品將由曾執導《學生會長是女僕!》、《GA 藝術科美術設計班》等作的 櫻井弘明擔任監督,並由 AIC PLUS+ 負責動畫製作。


  而過去該作推出廣播劇 CD 時,參與演出的聲優包括 釘宮理惠、中原麻衣、齋藤千和、澤城美雪…等人,但目前動畫版的參演聲優成員尚未公開。

  《眾神中的貓神》台灣中文版是由東立代理發行,而其動畫作品預定將在明(2011)年夏季在日本開始播映。

≡ STAFF ≡
監  督:櫻井弘明
角色設定:渡邊敦子
系列構成、腳本、總作畫監督:待田堂子
腳  本:金春智子、高橋龍也、橫谷昌宏
動畫製作:AIC PLUS+

相關新聞

7 月日本歡笑開播《眾神中的貓神》宣傳影片新公開

GNN新聞 動漫畫

可愛神明歡樂搞笑大集合《眾神中的貓神》宣傳影片初公開

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】