GNN新聞

動漫畫2010-12-06 12:39

《魔髮奇緣》迪士尼經典動畫電影登上北美週末票房冠軍寶座

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【博偉提供】迪士尼動畫《魔髮奇緣》上週末北美票房再創佳績,週末票房約 2150 萬美金,上映至今 12 天共累積 9650 萬美金,以逆轉勝之姿,超越強敵《哈利波特》坐上本週票房冠軍寶座。

  《魔髮奇緣》是迪士尼動畫推出的第 50 部經典動畫長片系列作品,這次改編自童話「長髮公主」的劇情,讓女主角-樂佩公主不再是癡癡等待王子救援的嬌嬌女,反而是主動、勇敢,還要常常對男主角伸出援手,身懷無敵絕技的女性,非常符合21世紀女性的形象。內容更添加了許多冒險、幽默搞笑的元素,還有討喜的配角們,觀眾觀後都給予相當高的評價。

  本週美國知名毒舌影評網「Rotten Tomato」更給了《魔髮奇緣》87 分高分的評價,更在影評中說到:《魔髮奇緣》每幕都讓人驚奇,每秒都具有娛樂性,但又維持了迪士尼工作室一貫的高水準。台灣的觀眾朋友可在過農曆新年時欣賞到這部動畫喜劇,敬請期待。


  《魔髮奇緣》將於 2011 年 2 月 3 日在台上映。

相關新聞

【模型】GSC《魔髮奇緣》樂佩黏土人 12 月預定推出

GNN新聞 其他

《魔髮奇緣》電視動畫發布預告 今年 3 月於美國迪士尼頻道首播

GNN新聞 動漫畫

迪士尼《魔髮奇緣》電視卡通版釋出新情報 預定 2017 年推出

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】