GNN新聞

動漫畫2010-12-08 12:24

《黑天使》漫畫將推出真人版作品 無法制裁的罪都由他來處刑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在 1981 年由漫畫家 平松伸二推出的人氣作品《BLACK ANGELS 黑天使》,正式確定將在 20 年後的 2011 年被改編成真人版作品。

  《BLACK ANGELS 黑天使》故事以法律無法制裁的犯罪和惡行作為中心,描述暗地裡處刑這些惡人的暗殺者「雪藤洋士」所經歷的事件,作品的台灣中文版由長鴻出版社代理發行。而時至今年,原作也再次展開了與其擁有同樣設定的平行世界漫畫新作《The 松田~BLACK ANGELS 黑天使~》連載。

  而在《BLACK ANGELS 黑天使》的真人版部分,主角將由偶像團體 NAKED BOYZ 的 落合 MOTOKI(落合モトキ)演出,女主角「麗羅」也將由偶像團體 ℃-ute 的領隊 矢島舞美飾演。作品預定在 2011 年 5 月份以 DVD 的形式由環球娛樂(Geneon Universal Entertainment)推出。

真人版的男女主角造型

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】