GNN新聞

ETC2002-07-12 19:43

PS2「Colin Mcrae Rally 3」新畫面

(GNN 記者 報導)

英國Codemasters公司的跨平台賽車遊戲「Colin McRae Rally 3」,將跨平台在 PC / PS2 / XBOX / NGC 上狂飆,現在又公佈多張PS2版遊戲畫面。

這次公佈的重點在於賽車中途換輪胎的維修場面,可以看出把賽場比賽中維修人員分工合作分秒必爭的進行維修的緊張狀態,描繪得十分生動,感覺好像看實況轉播一樣。

另外遊戲製作公司表示,「Colin McRae Rally 3」每台車子都是按照真實車體比例製造,每台車用到13000個多邊型製作,各種零件也巨細靡遺。而在光影、水珠、塵土、水花...等表現也表現出真實的質感。遊戲預計今年內推出。

相關新聞

「柯林越野錦標賽 4」新畫面欣賞

GNN新聞 多平台

「柯林越野錦標賽 4」新畫面欣賞

GNN新聞 多平台

「柯林越野錦標賽 4」多人模式介紹

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】