GNN新聞

動漫畫2010-12-13 14:31

入間人間《電波女與青春男》改編電視動畫演出聲優名單公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 入間人間的輕小說為原著的新作電視動畫《電波女與青春男》,公開了參與作品演出的聲優以及工作人員名單,同時也確定將於明年 4 月份開播。

  《電波女與青春男》故事裡的高中生「丹羽真」將心力都投注在獲得「青春點數計畫」…具體來說,就是與女孩子共度酸酸甜甜的高中生活大作戰。因為雙親工作而暫時寄宿在叔母家的他,將在這個全新的城鎮裡展開令他期待萬分的新生活。

  此時出現在叔母家、捲著棉被的電波女「藤和依理緒」對真表示地球被外星人盯上了?而導致青春點數低落的主因、同時也是妨礙計畫的根源,就是真的這個表妹依理緒…。(中文版由台灣角川代理發行)

  參與動畫作品演出的聲優包括 大龜明日香、入野自由、以及 加藤英美里等人,並由曾執導有《化物語》、《荒川爆笑團》、《絕望先生》等作的 新房昭之擔任監督。


  動畫《電波女與青春男》預定將在明(2011)年 4 月份於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
監  督:新房昭之
系列構成:綾奈ゆにこ
角色設定:西田亞沙子
音樂製作:STAR CHILD
動畫製作:SHAFT

≡ CAST ≡
藤和エリオ:大龜明日香
丹羽真:入野自由
御船流子:加藤英美里
前川  :渕上舞
藤和女々:野中藍

相關新聞

【模型】ORCATOYS《電波女與青春男》藤和艾莉歐泳裝版 8 月發售

GNN新聞 其他

【模型】ORCATOYS《電波女與青春男》藤和艾莉歐明年 5 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ORCATOYS《電波女與青春男》藤和艾莉歐 預定 8 月推出

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】