GNN新聞

OLG2010-12-14 19:44

《瑪奇英雄傳》韓版更新 新角色卡羅強力登場!

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 NEXON 今(14)日更新旗下線上遊戲《瑪奇英雄傳》韓版內容,新角色「卡羅」正式登場。

  卡羅充滿了英雄氣概與雄偉的外觀,是《瑪奇英雄傳》中第四個新角色,他可以舉起巨大的柱子來作為武器,且可以進行抓怪、吸收攻擊震動等強大技能,展現其角色的獨特魅力。


  NEXON 表示,在此次更新中,加入了新副本「索爾(Thor)」、為 8 人副本,至於高階地圖也有新內容釋出。

  《瑪奇英雄傳》已經在韓國上市,並於今年獲得 2010 大韓民國遊戲大獎最高榮譽總統獎等六項大獎。

相關新聞

《瑪奇英雄傳》韓版更新 玲的新武器「舞花」登場

GNN新聞 OLG

【CJ 17】《瑪奇英雄傳:永恆》「玲」雕像製作過程揭秘 獨家專訪企劃負責人

GNN新聞 手機

【CJ 17】《瑪奇英雄傳:永恆》現場實機試玩 負責人展示遊戲特色

GNN新聞 手機

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】