GNN新聞

動漫畫2010-12-15 12:43

寵物蜥蜴的冒險之旅《飆風雷哥》影片新公開 明年3月全球同步上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  派拉蒙即將於明年推出的 3D 動畫電影《飆風雷哥(Rango)》,釋出了作品的新宣傳影片。

  《飆風雷哥》故事以一隻名為「雷哥(Rango)」的寵物蜥蜴作為主角,他放棄了寄居在他人屋簷下的生活,為了尋找真我而踏上了冒險的旅途。為作品中的主角雷哥配音的,是以《神鬼奇航》、《瘋狂理髮師》、《魔境夢遊》等作知名的影星 強尼戴普,此外參與配音的還包括了 艾拉費雪、艾碧貝絲琳…等人,而作品導演是曾執導《神鬼奇航》系列的 高爾維賓斯基(Gore Verbinski)。

  《飆風雷哥》預定將在明(2011)年 3 月 4 日在台上映。

相關新聞

《飆風雷哥》獲頒第 15 屆好萊塢電影獎最佳動畫

GNN新聞 動漫畫

強尼戴普獻聲動畫電影《飆風雷哥》中文版宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】