GNN新聞

WEB2010-12-15 15:41

結合美麗、智慧、愛心、勇氣《小花仙》 夢幻國度大公開!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】在夢幻的拉貝爾大陸,普普拉女神的三個女兒在這裡創立了三個夢想的國度-智慧國、美麗國與愛心國。而在拉貝爾大陸的邊境,一個滿是黃沙與大風的沙漠地帶,充滿勇氣與智慧的西蒙王子,率領著英勇的花仙們,突破萬難,建立了勇氣國。

  這四個國度有著不同的植物與景象,為拉貝爾大陸帶來了不同的面貌,這是個和平的大地,來自不同國度的花仙們,在四位花仙的率領下,過著和平安居的生活。


◆ 美麗國  

  美麗國由露莎仙女建立,在拉貝爾大陸的下方,沿著美麗湖發展。就如同它的名字般,露莎仙女特別注重時尚的搭配,美麗國的小花仙們最愛的話題,常是最新的時尚趨勢,在美麗國裡,你可以看到各個不同的時尚商店-服飾店、美容院等等,想要走在時尚潮流的尖端,就成為美麗國的仙子吧!

◆ 智慧國  

  在拉貝爾大陸的東方,沿著仙藤樹建造的智慧國,是由花仙國度最有智慧的露娜仙女所建立的,這裡的小花仙,各個充滿了書香氣息;在智慧國裡,你可以看到擁有許多珍貴文物的博物館、由班森主編創立的葉子報館,還有充滿音樂氣息的樂器店呢!許多小花仙還會去魔法仙屋占卜今日的運勢,如果覺得自己是個聰明的花仙,也不妨去露娜仙女那兒挑戰金蘋果的考驗,測驗一下你的 IQ 喔!

◆ 愛心國  

  露露仙女所創建的愛心國,是個充滿浪漫紫色情調的仙蘑菇地,而那裡也是花寶們原生的地方,露露仙女關心所有花仙國度的小生命,也最喜歡跟大家交朋友,她幫助受傷的鳥兒、照顧可愛的花寶們,在這裡,你可以看到販賣所有花寶用品的商店,以及愛心國度裡,花仙們散發的愛心氣息呢!

◆ 勇氣國  

  一片黃沙滾滾中,塵封的城堡因為英勇的仙子們而重生!西蒙王子率領著英勇的花仙們在這裡建立了勇氣王國,這片區域因為花仙們的經營而再度生機蓬勃,在仙人掌充滿刺的外表下,也有著溫柔的內心,接下來,我們又會經歷怎樣的探險歷程?讓我們拭目以待吧!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】