GNN新聞

多平台2010-12-15 17:49

《HomeFront》衝擊劇情宣傳影片 見證美國受到北韓支配的瘡痍景象

(GNN 記者 KEN 報導)

  THQ 發行,Kaos Studios 製作的 FPS 遊戲《HomeFront》將於 2011 年 3 月 8 日發售。官方公開故事介紹影片,本影片交織真實的新聞影像,呈現出現實和虛構交錯的真實體驗。


  影片內容描述遊戲中因為經濟和通信網的崩壞,受到北朝鮮侵略的「占領下的美國」之現況。因為戰火多數都市成為廢墟,人們行動被管制,有稍微形跡可疑人物馬上受到處刑等等令人感到震驚的設定。

  PC / PS3 / Xbox 360《HomeFront》2011 年 3 月 8 日發售。售價未定。

相關新聞

【影音試玩】話題作《烽火家園》登場 見證北韓崛起與美軍崩壞

GNN新聞 多平台

《烽火家園》進廠壓片暨 32 人多人連線實機影片釋出

GNN新聞 多平台

THQ 宣布推出新的公司識別標誌 追求改變、創新與創意

GNN新聞 ETC

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】