GNN新聞

動漫畫2010-12-17 19:22

哆啦A夢歡慶民國100年 郵局將推哆啦A夢新年紀念典藏組

(巴哈勇者 動漫魂 報導)

  歡慶中華民國邁入 100 年,郵局在下周五(12/24)起,限量推出「哆啦A夢民國百年-新年紀念典藏組」,與動漫迷一起迎接喜氣洋洋的民國百年。

  在「哆啦A夢民國百年-新年紀念典藏組」之中,內含個人化郵票 3 枚、小全張紀念票 1 張、紀念花紙 3 張、花紙保護封套紀念封、紀念明信片 6 張、新年紀念封 2 封,以及特別的哆啦A夢新年紀念磁鐵一組。

  「哆啦A夢民國百年-新年紀念典藏組」將於下週五登場,全台限量 1 萬 2 千套,每套皆附流水編號卡,售價 299 元。

哆啦A夢民國百年-新年紀念典藏組

相關新聞

劇場版《哆啦A夢 大雄的寶島》主題曲將與作品同名 官方釋出最新預告影片

GNN新聞 動漫畫

劇場版動畫《哆啦A夢 大雄的寶島》釋出 30 秒特報影片

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《哆啦A夢》哆啦 A 夢、哆啦美 FRM 系列 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】