GNN新聞

動漫畫2010-12-17 20:04

《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》下週五耶誕檔期在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  「她,比男人更強悍!他,比女人更艷媚」即將在下週五耶誕檔期 12 月 24 日上映的《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》,改編自 吉永史的漫畫作品,導演 金子文紀更是首度挑戰大規格時代劇,以縝密的時代考察為基礎,描繪出江戶的繁華及絢爛的《大奧》世界。

  其中唯一的謊言就是「將軍是女人,大奧盡是服侍將軍的三千美男!」而在劇中演出女將軍的日本女星柴崎幸與傑尼斯人氣偶像二宮和也則因演出這部票房冠軍電影身價再度三級跳。男主角二宮和也更因《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》,在近日的網友票選活動中擊敗岡田將生、三浦春馬與生田斗真等人氣偶像,拿下了網友心中的「最佳男主角」獎。


  一種只會襲擊男性的怪異傳染病在江戶時代的日本蔓延開來,轉眼間男性人口迅速銳減至女性的四分之一,形成了一個男女地位逆轉的母權社會。原本是讓日本將軍的妻子、側室以及女官們居住的「大奧」,也因為男性減少,將軍這個職位便由女性繼承,大奧也成為女將軍的私人後宮


  而就在這樣的背景下,一個名為水野祐之進(二宮和也 飾)的男孩,在某個貧窮的家庭中誕生了。長大後的水野成為一名武士,為了振興家業他來到由三千美男服侍女將軍的後宮大奧」,不久德川吉宗(柴崎幸 飾)在歷經家族內的激烈鬥爭之後,繼任成為德川第八代女將軍,上任後大刀闊斧改革政治的吉宗堪稱為一位女中豪傑,而俊美的水野也憑著高明的劍術與聰明才智,逐漸獲得吉宗的賞識與喜愛,然而在宮廷的明爭暗鬥之中,水野的仕途是否真能一路順遂?


  《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》即將於耶誕檔期 12 月 24 日(週五)在台上映。

相關新聞

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

《大奧:永遠》週末首映台灣大奧大使現身西門町街頭

GNN新聞 其他

《大奧:永遠》新世代影后 尾野真千子掙扎於後宮同性情感

GNN新聞 其他

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】