GNN新聞

動漫畫2010-12-20 11:06

動畫《青之驅魔師》角色設定及預告片公開 預計明年 4 月播出

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  以漫畫改編的動畫作品《青之驅魔師》,近日於官方網站釋出了登場角色及預告片相關資訊。


  故事以繼承了惡魔之血的少年「奥村燐」作為主角,他的雙胞胎弟弟「雪男」以 13 歲的最年少記錄就獲得了驅魔師稱號,然而燐卻完全不知道自己未來想要做什麼…。就在某日,燐的面前出現了一位自稱為其父親的魔神,並計畫將他帶到惡魔居住的虛無界。而修道院的神父、同時也是燐的養父「藤本」為了保護燐而喪命,燐也為此決意繼承養父成為驅魔師,與魔神展開戰鬥。

  由加藤和惠所著的漫畫《青之驅魔師》中文版由青文代理發行,動畫監督由岡村天斎擔任,過去曾擔任《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-》、《火影忍者劇場版:大活劇!雪姬忍法帖》等作監督,而參與演出的聲優包括了 岡本信彦、福山潤、花澤香菜、神谷浩史…等人


‧奧村燐(CV:岡本信彥)
  
  繼承了魔神撒旦之血的15歲少年,雖然看起來很粗暴,但卻有著開朗溫和的性格。燐成為了惡魔的目標,在養父獅郎犧牲下便而得救。為了替養父獅郎復仇,便立志成為驅魔師,並証明自己的存在價值。


‧奧村雪男(CV:福山潤)
  
  燐的雙胞胎弟弟。有著溫和的性格,將來目標成為一名醫生。一直隱瞞著哥哥秘密,驅魔的能力洋溢,並且為史上會年輕的天才驅魔師,他的實力,將會在驅魔師之下漸漸的顯露。


‧杜山詩惠美(CV:花澤香菜)
  
  暗戀著雪男的驅魔用品店.驅魔屋的少女。喜歡種植花草,有著自然的性格!但在溫和的表情背後,卻有著黑暗的過去…


‧梅菲斯特·菲雷斯(CV:神谷浩史)
  
  自稱是藤本獅郎親友的神祕男子。正十字騎士團名譽騎士並把燐引導至驅魔師之道,表面的身分,是正十字騎士團的理事長。穿著會讓人留下深刻印象的小丑服裝。


‧藤本獅郎(CV:藤原啓治)

  燐與雪男的養父。南十字男子修道院神父,並是一名驅魔師。被魔神撒旦給附身,為了保護燐而自我了結性命。

≡ STAFF ≡
原作:加藤和恵(集英社「ジャンプスクエア」連載)
監督:岡村天斎
系列構成:山口亮太
角色設定:佐佐木啓悟
音楽:澤野弘之
動畫製作:A-1 Pictures

≡ CAST ≡
奥村燐:岡本信彦
奥村雪男:福山潤
杜山詩惠美:花澤香菜
勝呂竜士:中井和哉
志摩廉造:遊佐浩二
三輪子猫丸:梶裕貴
神木出雲:喜多村英梨
霧隠修拉:佐藤利奈
イゴール・ネイガウス:置鮎龍太郎
梅菲斯特·菲雷斯:神谷浩史
アマイモン:柿原徹也
藤本獅郎:藤原啓治

  動畫《青之驅魔師》預定 2011 年 4 月於日本播出。

相關新聞

《青之驅魔師 京都不淨王篇》動畫明年 1 月 6 日開播 新視覺圖與角色宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《青之驅魔師 京都不淨王篇》將於明年 1 月開播 新視覺圖及宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

《青之驅魔師》電視動畫新系列 2017 推出 舞台劇新宣傳圖公開

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】