GNN新聞

動漫畫2010-12-21 18:37

《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》柴崎幸化身東洋版武則天

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【CatchPlay 提供】在即將於本週五盛大上映 12 月 24 日的電影《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》(Ohoku)中女主角柴崎幸挑戰高難度的「東洋版武則天」!跳脫可愛又性感的形象,柴崎幸這次以不著華服、不濃妝豔抹的女將軍形象再度震攝影迷,其中一場斥責測用人(女將軍旁隨侍)菊川伶的戲讓人對平時溫柔可愛的柴崎幸刮目相看。

  前陣子剛結束《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》電影宣傳的日本演歌雙棲人氣女星柴崎幸,目前正忙於新專輯的錄製以及即將展開的全國巡演。在電影中柴崎幸所飾演的女將軍德川吉宗,在後宮擁有 3000 美男侍奉,這是一齣描述男女地位顛倒的大奧時代劇。飾演冷血高傲女將軍的柴崎表示:『這是我第一次出演時代劇,這部電影因男女逆轉而成為話題,雖然劇情講述的是女強男弱,但我想要告訴大家的是,我扮演的吉宗雖然是個強勢將軍,但她的內心還是個很有感情的女人,我也是懷著這份女人的情感去詮釋了這個角色。』

  大導演金子文紀將之搬上大銀幕,領軍超強人氣卡司組合,包括《多羅羅》票房女星柴崎幸、傑尼斯超人氣偶像二宮和也、以及《交響情人夢》千秋王子玉木宏、新世代人氣偶像女星堀北真希與大銀幕搞笑天王阿部貞夫等,空前陣容與挑戰禁忌的爭議性,讓影片不但在日本創下極高票房,台灣影迷期待度也早已破表!


  原本是讓日本將軍的妻子、側室以及女官們居住的「大奧」,由於一場只有男性會感染的死亡疫情,導致國家中的男性大幅減少。而因為男性減少,將軍這個職位便由女性繼承,大奧也成為供女將軍的私人後宮

  一種只會襲擊男性的怪異傳染病在江戶時代的日本蔓延開來,轉眼間男性人口迅速銳減至女性的四分之一,形成了一個男女地位逆轉的母權社會,而就在這樣的背景下,一個名為水野祐之進(二宮和也 飾)的男孩,在某個貧窮的家庭中誕生了。長大後的水野成為一名武士,為了振興家業他來到由三千美男服侍女將軍的後宮大奧」,不久德川吉宗(柴崎幸 飾)在歷經家族內的激烈鬥爭之後,繼任成為德川第八代女將軍,上任後大刀闊斧改革政治的吉宗堪稱為一位女中豪傑,而俊美的水野也憑著高明的劍術與聰明才智,逐漸獲得吉宗的賞識與喜愛,然而在宮廷的明爭暗鬥之中,水野的仕途是否真能一路順遂?

  《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》即將在本週五 12 月 24 日於台灣上映。

相關新聞

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

《大奧:永遠》週末首映台灣大奧大使現身西門町街頭

GNN新聞 其他

《大奧:永遠》新世代影后 尾野真千子掙扎於後宮同性情感

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】